vous avez besoin de :
- 3 Kg viande (meat) : l'epaule et "melj" d'agneau si c'est possible et n'utilser pas beaucoup de graisse.
- 50g "smen mdeweb"
- 2 fossos "touma beldia"
- 1 msiyra 7aaaaaaaayla ( m3esla)
- une cuillère à café de "kamoun beldi"
- 1 cuillère à soupe de "rass l7anout"
- une ptite saché de " ze3frane che3ra"
- 1/3 verre de thé d'eau
dans la cocotte, 7ei touma m9echra o ryoussa s7a7.. dhen la viande b lbaba dyal lmsiyer o b 50g dyal smen mdeweb et met la dans la cocotte, ajoute les autres ingredients et n'ajoute que l9echra dyal lmsiyer, lbaba non.
apres avoir tous melanger... dir cocotte 3la nar mhiiiiiiiiila bezzaf de 2 heures et demi a 3 heures.
tu peu utiliser chi tenjra sghir bach eytjme3 fiha l7em.. le principe c que l7em khasha tkoun mdeksa ( ne laisser pas bcp d'espace) et il faut bien fermer tenjra ( utilser du papier et un poid sur le couvercle)..
chi khbiyez skhoun dyal lferran o chi kass dyal atay mche7er o ara berre3
BESSA7A O RA7A
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire