Temps de préparation : 15 minutes
Ingrédients (pour 5 personnes) :
- 4 tomates en grappe
- 1 échalote
- 2 tranches de jambon (ou d'épaule)
- 200 g de feta
- poivre
- herbes de Provence
- anis
- huile d'olive
- 1 citron (jus)
- 1 échalote
- 2 tranches de jambon (ou d'épaule)
- 200 g de feta
- poivre
- herbes de Provence
- anis
- huile d'olive
- 1 citron (jus)
Préparation de la recette :
Couper les tomates en quartiers.Ajouter une échalote hachée grossièrement (on peut la remplacer par un oignon coupé en lamelles, mais c'est plus fort).
Découper les tranches de jambon en petits carrés.
Ajouter la feta en petits cubes. Saupoudrer de poivre, d'herbes de provence et d'anis.
Verser l'huile d'olive et le jus de citron, puis mélanger, c'est prêt!
Selon les goûts, on peut aussi ajouter des olives vertes ou noires.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire