Ingrédients :
150g de semoule d’orge moyenne
400g de poisson blanc coupé en morceaux
1 bouquet de persil et de coriandre
1 branche de céléri
2 feuilles de laurier
8cl d’huile d’olive
1 oignoon râpé
2 tomates râpées
1 càs de concentré de tomates
1 càc de sel
1/2 càc de poilvre
2L d’eau
Préparation :
Laver et égoutter la semoule. dans une marmitte à feux moyen, faire
chauffer l’huile, y faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne
traslucide. Ajouter le sel le poinvre et l’eau
A l’ébullition incorporer les morceaux de poisson, le bouquet d’hérbes, le céléri, le laurier et les tomates.
Dés la cuisson du poisson retirer la marmite du feu.
Oterle bouquet d’herbes, le céleri et les feuilles de laurier. Mixer le poisson et l’eau de cuisson puis reverser le mélange mixé dan la marmite sur feux doux.
ajouter la semoule et le concentré de tomates, laisser cuire pendant 15mn en remuant de temps en temps.
Servir l’h’sssoua bien chaude Bessaha w raha
A l’ébullition incorporer les morceaux de poisson, le bouquet d’hérbes, le céléri, le laurier et les tomates.
Dés la cuisson du poisson retirer la marmite du feu.
Oterle bouquet d’herbes, le céleri et les feuilles de laurier. Mixer le poisson et l’eau de cuisson puis reverser le mélange mixé dan la marmite sur feux doux.
ajouter la semoule et le concentré de tomates, laisser cuire pendant 15mn en remuant de temps en temps.
Servir l’h’sssoua bien chaude Bessaha w raha
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