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Gratin de pommes de terre et champignons |
Ingrédients:
- 1kg de pommes de terre
- 1 blanc de poulet coupé en morceaux
- 1 boîte de champignons émincés
- 10 champignons noirs
- 100g d’emmental allégé
- Sauce béchamel
- Sel, poivre
Préparation
- Éplucher les pommes de terre, couper-les en rondelles, faire-les
cuire dans une casserole d'eau salé avec 1 laurier, 1/2 cube knoor, 1
gousse d’ail pendant 20 minutes, égoutter-les.
- Mettre à tremper les champignons noir dans de l'eau chaude, couper-les en morceaux.
- Faire chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle
et y faire revenir les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils soient
dorés, ajouter les champignons émincés et les champignons noirs, bien
mélanger, saler et poivrer.
- Mélanger dans un saladier la sauce béchamel, le fromage râpé.
- Verser une louche de mélange de sauce béchamel dans un moule à
gratin, disposer au dessus une couche de pommes de terre et une couche
de mélange de champignons, couvrir le tout avec le mélange de sauce
béchamel.
- Mettre à cuire dans un four jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
- Servir aussitôt. |
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