Recette Pizza aux champignons |
Ingrédients: - Pâte à pizza - Sauce tomate - Champignons de Paris émincés - Poivrons verts - Oignons - Thon à l'huile - Gruyère râpé - Olives verts et noires coupés en rondelles Préparation - Éplucher et couper les oignons en fines tranches et faire-les frire dans un bain d'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés, égoutter-les bien dans une passoire. - Laver et épépiner le poivron, couper-le en rondelles. - Etaler la pâte sur un plan de travail fariné en forme des disques et poser-les sur une plaque recouverte de papier cuisson, piquer-les avec une fourchette. - Napper la surface des pizzas avec la sauce tomate. Parsemer de gruyère, répartir au dessus les champignons émincés, les rondelles de poivrons. - Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C jusqu'à ce que le pizza soit cuit, après répartir au dessus les olives verts et noirs, les oignons dorés et le thon, saupoudrer de fromage râpé, remettre les pizzas au four pendant 5min. - Servir chaud. |
lundi 1 avril 2013
Pizza aux champignons
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire