Recette Croquettes de pommes de terre au fromage |
Ingrédients : - 2 pommes de terre - 50g de fromage rouge râpé - Maïzena - Chapelure - 2 œufs - Sel, poivre, cumin Préparation - Laver bien les pommes de terre et mettre-les avec leur peau dans une cocotte d'eau salé et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, éplucher-les et écraser-les avec une fourchette. - Dans un saladier mélanger les pommes de terre écrasés, le fromage râpé, assaisonner de sel, poivre et cumin, bien mélanger. - Façonner avec la pâte de pommes de terre des boudins de même longueur, passer-les dans la maïzena. - Couper les boudins en losanges régulières à l'aide d'un couteau aiguisé, passer-les encore une fois dans la maïzena. - Passer chaque losange de pommes de terre dans l'œuf ensuite dans la chapelure. - Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire dorer les losanges de pommes de terre de deux côtés dans l’huile chaude, égoutter-les dans un papier absorbant. - Servir aussitôt. |
lundi 1 avril 2013
Croquettes de pommes de terre au fromage
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire