Recette Salade de poivrons grillés |
Ingrédients : - 6 poivrons verts - Un filet d'huile d'olive - Sel Préparation - Mettre les poivrons sur une plaque et faire-les grillés au four jusqu’à ce que tous les côtés soient bien grillés. Mettre-les dans un sac en plastique et fermer bien le sac et laisser refroidir, éplucher et épépiner les poivrons puis les couper en lamelles. - Mettre les lamelles de poivrons dans un plat, saler et arroser-les d'un filet d'huile d'olive Couvrir le plat d'un film alimentaire et laisser mariner au frais. - Servir la salade froide. |
Bookmarks
Archive
-
▼
2013
(64)
-
▼
février
(29)
- Salade d'avocats à la coriandre
- salade d'avocat
- Salade chinoise
- plat de viande
- poulet roti charmoula
- thé marocain
- Tajine de viande aux pruneaux
- Gâteau glacé aux daims
- Salade orientale
- Couscous au bœuf et aux légumes
- Couscous marocain aux fruits secs
- Lentilles à la marocaine
- Gâteau aux raisins secs et corn flakes
- Ailes de poulet frites
- Chaussons au fromage et persil
- chebakia marocaine
- Salade de poivrons grillés
- Gâteau aux dattes et yaourt
- Harrira (soupe marocaine)
- Pastilla au poulet salé et sucré
- Sellou
- Croquettes de pommes de terre aux poivrons
- Boules de cacahuètes au crème caramélisé
- Épaule d'agneau farci au riz et rôti
- Gâteau aux cacahuètes et graines de sésames
- Cornes de gazelles
- Salade de carottes à la marocaine
- bricks à la viande
- Purée d'aubergine (Zaalouk)
-
▼
février
(29)
vendredi 8 février 2013
Salade de poivrons grillés
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire