Recette Ailes de poulet frites |
Ingrédients: - 6 ailes de poulet - 2 cuillères à soupe de ketchup - 1 cuillère à soupe de moutarde - 1/4 cuillère à café d’ail en poudre - Farine de blé dur - Sel, Poivre, safran Préparation - Dans un plat mettre le ketchup, la moutarde, ail en poudre, sel, poivre, safran, bien mélanger, enduire les ailes de poulet avec ce mélange. - Mettre dans une cocotte les ailes de poulet, (il ne faut pas mettre de l'eau), fermer la cocotte, laisser cuire sur feu beaucoup très doux, compter 50 minutes de cuisson à partir de la rotation de la soupape. - Passer chaque aile de poulet dans la farine de blé dur. - Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire dorer les ailes de poulet de deux côtés, égoutter-les dans un papier absorbant. - Servir aussitôt. |
Bookmarks
Archive
-
▼
2013
(64)
-
▼
février
(29)
- Salade d'avocats à la coriandre
- salade d'avocat
- Salade chinoise
- plat de viande
- poulet roti charmoula
- thé marocain
- Tajine de viande aux pruneaux
- Gâteau glacé aux daims
- Salade orientale
- Couscous au bœuf et aux légumes
- Couscous marocain aux fruits secs
- Lentilles à la marocaine
- Gâteau aux raisins secs et corn flakes
- Ailes de poulet frites
- Chaussons au fromage et persil
- chebakia marocaine
- Salade de poivrons grillés
- Gâteau aux dattes et yaourt
- Harrira (soupe marocaine)
- Pastilla au poulet salé et sucré
- Sellou
- Croquettes de pommes de terre aux poivrons
- Boules de cacahuètes au crème caramélisé
- Épaule d'agneau farci au riz et rôti
- Gâteau aux cacahuètes et graines de sésames
- Cornes de gazelles
- Salade de carottes à la marocaine
- bricks à la viande
- Purée d'aubergine (Zaalouk)
-
▼
février
(29)
dimanche 10 février 2013
Ailes de poulet frites
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire