dimanche 10 février 2013

Ailes de poulet frites


recette
 
Recette Ailes de poulet frites
Ingrédients:
- 6 ailes de poulet
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1/4 cuillère à café d’ail en poudre
- Farine de blé dur
- Sel, Poivre, safran

Préparation
- Dans un plat mettre le ketchup, la moutarde, ail en poudre, sel, poivre, safran, bien mélanger, enduire les ailes de poulet avec ce mélange.
- Mettre dans une cocotte les ailes de poulet, (il ne faut pas mettre de l'eau), fermer la cocotte, laisser cuire sur feu beaucoup très doux, compter 50 minutes de cuisson à partir de la rotation de la soupape.
- Passer chaque aile de poulet dans la farine de blé dur.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire dorer les ailes de poulet de deux côtés, égoutter-les dans un papier absorbant.
- Servir aussitôt.

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