Recette Gâteau aux raisins secs et corn flakes |
Ingrédients: - 2 œufs - 125g de beurre - 120g de sucre glacé - 1 sachet de sucre vanillé - 2 cuillères à soupe de raisins secs - 150g de noix de coco - 1/2 cuillère à café bicarbonate de soude - 1/2 sachet de levure pâtissière - La farine selon le mélange - Corn flakes haché Préparation - Faire moudre la noix de coco dans un moulin électrique. - Travailler le sucre glacé et le beurre pour obtenir un mélange crémeux, ajouter les œufs et continuer à travailler l'ensemble, ajouter les raisins secs, la noix de coco moulu, le sucre vanillé, bicarbonate de soude, la levure, bien mélanger le tout, ajouter la farine tamisée peu à peu et pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène, souple et molle. - Façonner de cette pâte des boules de la taille de cerise, passer-les dans le blanc d'œuf et enrober-les dans les corn flakes hachés, disposer-les au fur et à mesure sur une tôle recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. - Faire cuire dans un four moyennement chaud. - Mettre les gâteaux dans une boîte bien fermée pour qu’ils ne ramollissent pas. |
Bookmarks
Archive
-
▼
2013
(64)
-
▼
février
(29)
- Salade d'avocats à la coriandre
- salade d'avocat
- Salade chinoise
- plat de viande
- poulet roti charmoula
- thé marocain
- Tajine de viande aux pruneaux
- Gâteau glacé aux daims
- Salade orientale
- Couscous au bœuf et aux légumes
- Couscous marocain aux fruits secs
- Lentilles à la marocaine
- Gâteau aux raisins secs et corn flakes
- Ailes de poulet frites
- Chaussons au fromage et persil
- chebakia marocaine
- Salade de poivrons grillés
- Gâteau aux dattes et yaourt
- Harrira (soupe marocaine)
- Pastilla au poulet salé et sucré
- Sellou
- Croquettes de pommes de terre aux poivrons
- Boules de cacahuètes au crème caramélisé
- Épaule d'agneau farci au riz et rôti
- Gâteau aux cacahuètes et graines de sésames
- Cornes de gazelles
- Salade de carottes à la marocaine
- bricks à la viande
- Purée d'aubergine (Zaalouk)
-
▼
février
(29)
dimanche 10 février 2013
Gâteau aux raisins secs et corn flakes
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire