Bookmarks
Archive
-
▼
2013
(64)
-
▼
février
(29)
- Salade d'avocats à la coriandre
- salade d'avocat
- Salade chinoise
- plat de viande
- poulet roti charmoula
- thé marocain
- Tajine de viande aux pruneaux
- Gâteau glacé aux daims
- Salade orientale
- Couscous au bœuf et aux légumes
- Couscous marocain aux fruits secs
- Lentilles à la marocaine
- Gâteau aux raisins secs et corn flakes
- Ailes de poulet frites
- Chaussons au fromage et persil
- chebakia marocaine
- Salade de poivrons grillés
- Gâteau aux dattes et yaourt
- Harrira (soupe marocaine)
- Pastilla au poulet salé et sucré
- Sellou
- Croquettes de pommes de terre aux poivrons
- Boules de cacahuètes au crème caramélisé
- Épaule d'agneau farci au riz et rôti
- Gâteau aux cacahuètes et graines de sésames
- Cornes de gazelles
- Salade de carottes à la marocaine
- bricks à la viande
- Purée d'aubergine (Zaalouk)
-
▼
février
(29)
mardi 26 février 2013
salade d'avocat
Ingrédients pour 2 personnes
1 avocat
1 belle tomate
100g de râpé de surimi
1 oignon
3 belles tranches de saumon fumé
1 jus de citron
sel et poivre
1 c à c de vinaigre au citron
1 filet d'huile d'olive
6 feuilles de laitue
3 brins de persil
Préparation
Détailler l'avocat en petits dés, le saler et le poivrer
ajouter la moitie du jus de citron et mélanger
Ajouter l'oignon haché et la tomate coupée en petits dés
Mélanger délicatement.
Ajouter le surimi râpé, rectifier l'assaisonnement en sel et poivre
et verser un filet d'huile d'olive (+ou- 1 c à s) et le reste du jus
de citron, mélanger
Dans des coupes déposer des belles feuilles de laitue, versez
dessus la salade, déposer la tranche de saumon fumé et
décorer d'un brin de persil
bonne appétit
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire