Pour 2 personnes :
- 4 carottes
- 1 cuillère à café de cumin
- jus d'1/2 citron
- coriandre fraîche
- 3 gousses d'ail
- huile d'olive
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 15 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 25 mn
Dernière mise à jour 23/08/2006
Préparation Salade de carottes à la marocaine
1 Couper les carottes en rondelles d'environ 4 mm d'épaisseur.
2 Dans une grande casserole, faire cuire les carottes avec un peu d'eau pendant 15 minutes.
3 Égoutter les carottes et les faire revenir ensuite dans une poêle avec un peu d'huile d'olive bien chaude, ajouter le cumin et le jus de citron. Mélanger. Couper le feu et incorporer la coriandre fraîche et les gousses d'ail.
4 Laisser refroidir tranquillement dans la poêle pour que les parfums se mélangent bien, en remuant de temps en temps.
Pour finir... Se déguste plutôt à température ambiante.
2 Dans une grande casserole, faire cuire les carottes avec un peu d'eau pendant 15 minutes.
3 Égoutter les carottes et les faire revenir ensuite dans une poêle avec un peu d'huile d'olive bien chaude, ajouter le cumin et le jus de citron. Mélanger. Couper le feu et incorporer la coriandre fraîche et les gousses d'ail.
4 Laisser refroidir tranquillement dans la poêle pour que les parfums se mélangent bien, en remuant de temps en temps.
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