Recette Croquettes de pommes de terre aux poivrons |
Ingrédients: - 4 pommes de terre - 1/2 poivron vert - 1/2 poivron rouge - 1/2 poivron jaune - 1 petit oignon haché - 1 œuf - 1/2 cuillère à café de harissa - Un peu de safran - Sel, poivre, cumin, piment doux Préparation - Laver bien les pommes de terre et mettre-les avec leur peau dans une cocotte d'eau salé et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, éplucher-les et écraser-les avec une fourchette. - Couper les poivrons rouge, vert et jaune en petits carrés. - Mélanger dans un saladier les pommes de terre écrasés, les poivrons coupés en carrés, l'oignon haché, l'œuf, harissa, assaisonner de sel, poivre, cumin, safran, piment doux, bien mélanger. - Façonner avec ce mélange des boules de la taille de noix, aplatir-les délicatement avec la paume de la main. - Faire frire les croquettes dans un bain d'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés, égoutter-les sur papier absorbant. - Servir aussitôt. |
Bookmarks
Archive
-
▼
2013
(64)
-
▼
février
(29)
- Salade d'avocats à la coriandre
- salade d'avocat
- Salade chinoise
- plat de viande
- poulet roti charmoula
- thé marocain
- Tajine de viande aux pruneaux
- Gâteau glacé aux daims
- Salade orientale
- Couscous au bœuf et aux légumes
- Couscous marocain aux fruits secs
- Lentilles à la marocaine
- Gâteau aux raisins secs et corn flakes
- Ailes de poulet frites
- Chaussons au fromage et persil
- chebakia marocaine
- Salade de poivrons grillés
- Gâteau aux dattes et yaourt
- Harrira (soupe marocaine)
- Pastilla au poulet salé et sucré
- Sellou
- Croquettes de pommes de terre aux poivrons
- Boules de cacahuètes au crème caramélisé
- Épaule d'agneau farci au riz et rôti
- Gâteau aux cacahuètes et graines de sésames
- Cornes de gazelles
- Salade de carottes à la marocaine
- bricks à la viande
- Purée d'aubergine (Zaalouk)
-
▼
février
(29)
jeudi 7 février 2013
Croquettes de pommes de terre aux poivrons
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire