dimanche 2 février 2014

Gâteau marbré de Noël

Gâteau marbré de Noël

Recette:

Ingrédients:
225g de farine levante
225g de Beurre non salé a température ambiante
225g de sucre
4 oeufs
2 cuillère à café de poudre de cacao
1 cuillère à soupe de beurre - pour graisser le moule
Méthode:
1. Mélanger ensemble le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une crème
2. Ajouter les œufs un par un et bien battre
3. Tamiser la farine
4. Ajouter la farine à la pâte et bien mélanger
5. Beurrer un moule à gâteau non collant
6. Prenez des cuillerées de la pâte et déposer dans le moule en laissant un peu d'espace, en utilisant la moitié du mélange
7. Ensuite, ajoutez la poudre de cacao à la moitié restante
8. Ajouter des cuillerées de la pâte dans l'espace vide sur le moule à cake - il ressemblera a un "désordre" de crème et de chocolat - c'est l'effet que nous sommes après!
9. Préchauffer le four à thermostat 4
10. Cuire dans l'étagère du milieu jusqu'à ce qu' un cure-dent inséré au centre en ressorte propre
11. Retirer du four et poser sur une grille et laisser refroidir

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire