cuisine marocaine |
Ingrédients:
- 1 kg de pommes de terre bouillies
- 1/4 tasse d'huile végétale
- 1/4 tasse de vinaigre blanc
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 2 cuillères à café de ketchup
- 1 oignon rouge coupé en croissants
- 1 cuillère à café de sucre
- Quelques feuilles de persil pour garnir
- Sel et poivre
Méthode:
1. Attendez que les pommes de terre refroidissent totalement puis commencer à les éplucher et les couper en gros cube. (ne pas couper en petits cubes puisque lors du mélange avec la sauce elle se décomposera encore plus)
2. Placez tous les ingrédients dans un grand bol (sauf l'oignon et le persil) et mélanger jusqu'à ce que vous disposez d'une vinaigrette jaunâtre lisse.
3. Ajouter les pommes de terre et les oignons émincés à la vinaigrette. Mélanger bien le tout . Puis garnir d'une pincée de feuilles de persil.
4. Réfrigérer et servir froid.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire