cuisine marocaine |
Pour 4 personnes:
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 50 min
Ingredients:
- 1 pâte brisée
- 50 g de fromage suisse
- 10 cl de crème fraîche
- 2 c. à soupe de lait
- 1 œuf
- 500 g de brocolis
- Sel
- Poivre frais moulu
- Préchauffer le four à 200°C
- Faire cuire les brocolis dans de l'eau bouillante salée pendant environ 8 minutes, puis bien les égoutter.
- Râper le fromage suisse.
- Blanchir les tomates puis les peler. Enlever les graines et couper les en dés.
- Concasser les brocolis, ajouter les tomates, l’œuf, le fromage et la crème. Saler et poivrer a votre gout.
- Déposer la pâte brisée sur une plaque a enfourner et disposer la moitié de la préparation
- Recouvrir de l'autre moitié de la pâte.
- Mouiller les bords avec un peu d'eau en faisant bien adhérer pour éviter que la farce ne déborde.
- Badigeonner la pâte d'un peu de lait avec un pinceau et enfourner pour 45 minutes.
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