dimanche 2 février 2014

Chaussons farcis au brocoli

Chaussons farcis au brocoli
cuisine marocaine

Pour 4 personnes:
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 50 min
Ingredients:
  • 1 pâte brisée
  • 50 g de fromage suisse
  • 10 cl de crème fraîche
  • 2 c. à soupe de lait
  • 1 œuf
  • 500 g de brocolis
  • Sel
  • Poivre frais moulu
  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Faire cuire les brocolis dans de l'eau bouillante salée pendant environ 8 minutes, puis bien les égoutter.  
  3. Râper le fromage suisse.
  4. Blanchir les tomates puis les peler. Enlever les graines et couper les en dés.
  5. Concasser les brocolis, ajouter les tomates, l’œuf, le fromage et la crème. Saler et poivrer a votre gout. 
  6. Déposer la pâte brisée sur une plaque a enfourner et disposer la moitié de la préparation 
  7. Recouvrir de l'autre moitié de la pâte.
  8. Mouiller les bords avec un peu d'eau en faisant bien adhérer pour éviter que la farce ne déborde.
  9. Badigeonner la pâte d'un peu de lait avec un pinceau et enfourner pour 45 minutes.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire